Termin Informationen:

Creative Bureaucracy Festival

13-19 // 10-19 UhrHumboldt-Uni Berlin (Hauptgebäude), Unter den Linden 6

Das jährliche Treffen der Innovator*innen im öffentlichen Sektor: Mit dabei ist die Vorsitzende der Stiftung Bildung Katja Hintze in der Session „Future education for all“ am 7.9. von 17-18 Uhr.

Vom Erzieher bis zur Ministerin, von der Kommune bis zur internationalen Organisation versammeln sich hier Vordenker*innen und die interessierte Öffentlichkeit. Das Ziel: mehr Innovationen in Verwaltungen und Institutionen, Vernetzung der Aktiven, bessere öffentliche Wahrnehmung der Potenziale. Kita- und Schulfördervereine tragen dazu schon heute viel bei! Was genau, das stellt Katja Hintze in ihrem Session-Beitrag vor (auf Englisch).

Das Festival ist offen für alle Interessierten. Hier geht es zur Anmeldung.

Logo des Creative-Bureaucracy-Festivals

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!