Termin Informationen:

Gründung des Landesverbandes der KiTa-,Schul-und Fördervereine Hamburg e.V.

19:00Kantine des Emilie-Wüstenfeld-Gymnasium, Schlankreye 23, 20144 Hamburg

Endlich ist es soweit. Nachdem sich verschiedene Vereine vom "Runden Tisch der Hamburger Schulvereine" in verschiedenen Sitzungen ganz speziell mit der Satzung eines zukünftigen "Landesverbandes der KiTa-,Schul-und Fördervereine Hamburgs e.V." beschäftigt haben, ist es nun vollbracht. Alle juristischen Dokumente liegen fertig vor, so dass die Gründungsversammlung abgehalten werden kann. Dazu sind alle Kita-, Schul-und Fördervereine aus Hamburg ganz herzlich zum 31. Januar 2018, 19.00 Uhr in die Kantine des Emilie-Wüstenfeld-Gymnasiums eingeladen.

www.runder-tisch-der-schulvereine.de

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!