Termin Informationen:

2016

Seminarfachtag München, Engagement mit Wirkung – Fördervereine aktiv für Kitas und Schulen

10:30Versicherungskammer Stiftung - Maximilianstraße 53, 80530 München

Der Seminartag wendet sich unter dem Motto "Engagement mit Wirkung – Fördervereine aktiv für Kitas und Schulen" an alle ehrenamtlich Engagierten. In den Seminaren wird speziell Wissen für Schul- und Kita-Fördervereine angeboten. Die Veranstaltung bietet einen Raum zum gegenseitigen Kennenlernen und dem Austausch von Erfahrungen. Es wird auf dem Seminarfachtag vier Workshops in zwei Durchgängen à zwei Workshops geben. Auch soll auf dem Seminarfachtag Raum für eine Diskussion zur Landesverbandsgründung in Bayern gegeben werden.

Workshopthemen
    - Steuerrecht für Fördervereine
    - Vereinsrecht für Fördervereine
    - Fundraising und Anträge schreiben für Fördervereine
    - Geflüchtete, Willkommenskultur und Engagement

Das Programm finden Sie hier (PDF-Datei).
    Das Ereignis als iCal-Datei für Ihren Kalender können Sie sich hier herunterladen.

Die Teilnahme ist kostenfrei, Anmeldung erwünscht bis 30. Mai 2016.

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!