Termin Informationen:

2017

Initiativtreffen zur Weiterentwicklung des Sächsischen Landesverbands der Schulfördervereine e. V.

10:30 - 15:30bei Dresden, Ort steht noch nicht fest

Am 18.03.2017 hatte die Stiftung Bildung ihren ersten Seminarfachtag für Kita- und Schulfördervereine in Sachsen organisiert. Innerhalb der guten Stimmung, die die rund 100 Teilnehmenden verbreitet haben, wurde nicht nur Wissen und Erfahrungen ausgetauscht, sondern auch Energie für weiteres ehrenamtliches Engagement gesammelt. Einige der Teilnehmenden wollten dieses neben ihrem eigenen Kita- oder Schulförderverein auch in die Weiterentwicklung des Landesverbandes stecken. Diese Engagierten treffen sich nun am 17.06.2017 und diskutieren und beratschlagen, welche Wünsche und Ideen sie für die Entwicklung des Sächsischen Landesverbandes der Schulfördervereine e.V. haben. Alle, die sich ebenfalls dafür interessieren, sind herzlich eingeladen uns am 17.06.2017 zu unterstützen. Wir freuen uns auf Sie!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anmeldungen an: sally.paege@stiftungbildung.com

Anmeldefrist: 10. Juni