2021

Der Termin für die YoucoN 2021 steht fest: 2.-5. September. Zum Wie und Wo demnächst Informationen auf youpan.de

17-18 Uhr über ZOOM
    (bei Bedarf bleibt der Kanal zum Erfahrungsaustausch länger geöffnet)

In diesem Veranstaltungsformat stehen das Regionalmanagement Chancenpatenschaften sowie an der Projektförderung teilnehmende Engagierte für Fragen und Erfahrungsaustausch zur Verfügung.

Logo des Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Berlin-Brandenburg e.V. (lsfb) - Partner der Stiftung Bildung

20 bis 21 Uhr, das Seminar findet über ZOOM statt

In dieser Veranstaltung soll in einem angemessenen Zeitrahmen auf Ihre dringendsten Fragen gegangen werden. Programmpunkte:

•  Ein Einführungsvortrag, um einen groben Überblick zum Datenschutz zu verschaffen.
    •  Konkrete Praxisbeispiele für Fördervereine, um den akuten Druck der Digitalisierung unter den gegebenen Bedingungen zu nehmen.
    •  Eine Runde für Fragen und offenen Austausch, in der einige unserer Experten direkt auf Sie eingehen können.

Detailinformationen und Anmeldung

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!