Termin Informationen:

1. Seminarfachtag in Wiesbaden-Nordenstadt, Hessen/LSFV-HE

09:00 - 17:00 UhrCourtyard by Marriott Wiesbaden-Nordenstadt (Ostring 9, 65205 Wiesbaden)

Am 16.11.19 bieten wir Ihnen an einem einzigen Tag sechs unterschiedliche Kurzseminare zu den wichtigsten Themen im Verein an. Die Themen werden sein:

• Fundraising und Mitgliedergewinnung (Katja Hintze, Stiftung Bildung)
    • Satzung gestalten und verstehen (Rainer Blumberg)
    • Risiken im Ehrenamt (Michael Mages)
    • Der Verein als Arbeitgeber (Elke Hauff)
    • So viele Kinder, so viele Listen und Daten – Tipps zur hilfreichen Software (Elke Hauff)
    • DS-GVO im Schul- und Kitaförderverein. (Peter Gebauer)

Anmeldung: Zu diesem Seminarfachtag können Sie sich auf unserer Website www.lsfv-he.de anmelden. Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt.

Kosten: Diese Veranstaltung findet im Rahmen des vom BMFSFJ geförderten Chancenpatenschaftsprogramms der Stiftung Bildung statt und ist für Sie gebührenfrei.

Kontakt: Elke Hauff, info@lsfv-he.de oder 06122-8642

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!