Termin Informationen:

Seminarfachtag in Niedersachsen - Osnabrück

17:00Volkshochschule der Stadt Osnabrück, Bergstr. 8, 49076 Osnabrück

Der Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Niedersachsen e.V. lädt in Kooperation mit dem Bundesverband und der Stiftung Bildung ein zum Seminarfachtag „Engagement mit Wirkung – Fördervereine aktiv für Kitas und Schulen“ in Osnabrück.

Es werden die folgenden Workshops angeboten:

• Die Europäische Datenschutzverordnung,
    • Sponsoring - Einwerben von Spenden,
    • Vereinsrecht und Haftungsfragen,
    • Fördermöglichkeiten über das Programm Chancenpatenschaften "Menschen stärken Menschen"

Die Veranstaltung richtet sich an ehrenamtlich Engagierte in Kita- und Schulfördervereinen. Eingeladen sind alle Aktiven, Eltern, Lehrkräfte, Jugendliche und Initiativen vor Ort. Andere am Thema interessierte sind ebenfalls herzlich willkommen.

Hier finden Sie das Programm sowie die Anmeldeunterlagen (PDF-Datei)

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!