Termin Informationen:

2019

Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Niedersachsen e.V. | Ordentliche Mitgliederversammlung 2019 + Workshops zur Vereinsarbeit

10:00 – 13:30 Uhr Kaiser-Wilhelm- und Ratsgymnasium, Seelhorststr. 52, 30175 Hannover

Der Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Niedersachsen e.V. (LSFV-N) lädt herzlich zu seiner ordentlichen Mitgliederversammlung 2019 in Hannover ein. Der Vorstand des LSFV-N wird neu gewählt. Bisher wurden einige Ämter hilfsweise von den Vorständen des BSFV übernommen. Es ist dringend erforderlich, dass Personen von Kita- und Schulfördervereinen in Niedersachsen gefunden werden, die Wahlämter übernehmen. Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit im Vorstand haben, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle. Auch als Gast sind Sie herzlich willkommen.

Vor der Mitgliederversammlung finden für alle Interessierten ab 10:00 Uhr drei Workshops statt. Folgende Workshops werden angeboten:

- Kassengeschäfte im Verein
    - Der Verein als Arbeitgeber
    - Sponsoring – Einwerben von Spenden

Es wird um Anmeldung bis zum 1. November 2019 gebeten.

Detaillierte Informationen und Anmeldung (PDF-Datei)

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!