Termin Informationen:

Seminarfachtag Schleswig-Holstein

11-17 UhrJugendverband NMS e.V., Boostedter Straße 3, 24534 Neumünster

Neben der Vermittlung von "Handwerkszeug" für die erfolgreiche Arbeit im Förderverein bietet die Veranstaltung Gelegenheit zur Vernetzung und zum Austausch untereinander. Es besteht in diesem Zusammenhang auch die Möglichkeit, die Initiativgruppe des in Gründung befindlichen Landesverbandes der Kita- und Schulfördervereine in Schleswig-Holstein kennen zu lernen.

Anmeldung: Wir freuen uns über Ihre Anmeldung damit wir gut planen können. Bitte übersenden Sie uns zu diesem Zweck eine Nachricht: catarina.mierwald@stiftungbildung.com

Kosten: Diese Veranstaltung findet im Rahmen des vom BMFSFJ geförderten Chancenpatenschaftsprogramms der Stiftung Bildung statt und ist für Sie gebührenfrei.

Kontakt: Catarina Mierwald, catarina.mierwald@stiftungbildung.com oder 0461/40771846

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden