Termin Informationen:

2019

Spicken vor Ort – Seminarabend und Vernetzung für Kita- und Schulfördervereine in Mecklenburg-Vorpommern

16:45 - 19:30Landeszentrum für erneuerbare Energien (Leea), Am Kiefernwald 1, 17235 Neustrelitz

Datenschutz: Was hat sich geändert, wie geht es weiter? - Erkenntnisse nach einem Jahr Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)

Die Datenschutzgrundverordnung – seit einem Jahr treibt sie uns um und ist doch weiter mit vielen Unsicherheiten besetzt. Möchten Sie Ihre Fragen dazu klären und sich mit Gleichgesinnten aus Kita- und Schulfördervereinen vernetzen? Dann laden wir Sie herzlich ein zum Auftakt unserer Weiterbildungs-Reihe.

16:45 – 17:15 Ankommen und Vernetzen
    17:15 – 17:30 Begrüßung (Miro Welcker, Team M-V)
    17:30 – 18:30 Überblick DSGVO: Was hat sich geändert? (Thomas Schramm, Datenschutz-Referent)
    18:30 – 19:00 Frage- und Diskussionsrunde Wie gehen Sie mit dem Thema im Kita- und Schulalltag um?
    19:00 – 19:30 Datenschutz: Wo geht es hin? (Thomas Schramm, Datenschutz-Referent)
    19:30 – 20:00 gemeinsamer Ausklang

Die Teilnahme ist kostenlos.
    Der Veranstaltungsort ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auf dem Gelände stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.

Anmeldung über patenschaften-mv@stiftungbildung.com oder über folgende PDF-Datei.

Detaillierte Informationen und Anmeldung (PDF-Datei)

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden