Termin Informationen:

LSFV BW Frühjahrskongress 2018 - Baden-Württemberg

10:00KVJS-Tagungszentrum Herrenberg-Gültstein Schloßstraße 31 71083 Herrenberg-Gültstein

Bei seinem Frühjahrskongress 2018 bietet der LSFV BW wieder ein breitgefächertes Angebot zu Themen aus der praktischen Vereinsarbeit. Praxiserfahrene und langjährig tätige Fachanwälte und Experten vermitteln Neulingen und erfahrenen Vorstandsmitgliedern geballtes Know-how und praxisnahe Anwendungsbeispiele für die alltägliche Vereinsarbeit. Freuen Sie sich auch auf spannende Begegnungen mit anderen Engagierten aus Baden-Württemberg.

Gerne können Sie zu den Workshops Unterlagen Ihres Schulfördervereins wie Satzung, Geschäftsordnung, Kassenbuch, Verträge etc. zur Beantwortung Ihrer individuellen Fragen mitbringen.

- ohne Übernachtung:
    Mitglieder 80 Euro
    Nichtmitglieder 110 Euro

- mit Übernachtung und Frühstück:
    Mitglieder 120 Euro
    Nichtmitglieder 150 Euro