Termin Informationen:

2018

2. Treffen der Initiativgruppe zur Gründung eines Landesverbandes der Kita- und Schulfördervereine Rheinland-Pfalz e.V.

18:00 - 21:00Martin-Luther-King-Grundschule, John F. Kennedy Str. 7, 55122 Mainz

Der Bundesverband der Kita- und Schulfördervereine e.V. (BSFV) und die Stiftung Bildung laden Sie herzlich zum zweiten Treffen der Initiativgruppe zur Gründung eines Landesverbandes der Kita- und Schulfördervereine in Rheinland-Pfalz ein.

Wir freuen uns, Sie in Mainz zu sehen und bitten Sie um Anmeldung per E-Mail bis zum 10. Oktober 2018 an bsfv@schulfoerdervereine.de.

18:00 Uhr

1. Begrüßung und Eröffnung Eventuell Vorstellung neuer Teilnehmerinnen und Teilnehmer
    2. Unterstützung durch den BSFV | Erstellung einer Homepage | Erstellung eines Flyers | Nutzung der Versicherungsangebote des BSFV | Nutzung der Online-Datenbank des BSFV | Unterstützung bei der Vorbereitung der Gründungsversammlung | Erstellen eines Finanzierungsplanes der ersten 3 Jahre
    3. Regelwerke für den neuen Landesverband erarbeiten | Satzung | Beitrittserklärung | Beitragsordnung | Aufwandsentschädigungsordnung | Haushaltsentwurf
    4. Weiteres Vorgehen

21:00 Uhr Ende der Veranstaltung

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!