Termin Informationen:

Seminarfachtag des LSFV-ST

11:00 - 16:00Kultur– und Kreativzentrum—Forum Gestaltung, Raum R. 0.05, R. 0.06 und R. 3.06, Brandenburger Straße 9, 39104 Magdeburg

Der Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Sachsen-Anhalt e. V. lädt alle, die sich für Kita- und Schulfördervereine interessieren, nach Magdeburg ein. Sie sind herzlich eingeladen sich gegenseitig auszutauschen und zu qualifizieren.

Kosten: EUR 30.- (am Eingang bar zu entrichten), Mittagsimbiss und Getränke inklusive
    Mitglieder des LSFV-ST oder eines anderen Landesverbandes oder des Bundesverbandes tragen
    einen ermäßigten Kostenbeitrag in Höhe von EUR 15.-

Anreise per Bahn: (Hauptbahnhof Magdeburg, Ostausgang, Fußweg 5 min), Straßenbahn oder Bus
    (Fußweg 5 min) oder PKW (Reisekosten werden nicht erstattet)
    Parken: mehrere Parkhäuser bzw. Parkflächen befinden sich in der Nähe

Programm des Seminarfachtags (PDF-Datei)

Anmeldung

Bitte melden Sie sich bis Montag, den 10. September 2018 mit diesem Anmeldeformular an.

Anmeldung für den Seminarfachtag (PDF-Datei)

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!