Termin Informationen:

Fortbildungsseminar für Fördervereine, Bayern

11:00Eggloffstein'schen Palais (VHS- Erlangen) Friedrichstr. 17, 91054 Erlangen

Der im Jahr 2017 gegründete Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Bayern (LSFV.Bayern) e.V. steht als starker Partner allen bayerischen Fördervereinen zur Seite und unterstützt Sie durch

• Vernetzung und Austausch
    • Beratung und Information
    • Fortbildung für Fördervereine
    • Unterstützung bei der Mitgliederverwaltung
    • Öffentlichkeitsarbeit
    • Risikoabdeckung im Ehrenamt durch leistungsfähige Versicherungen und vieles mehr

Der LSFV.Bayern lädt am Samstag, den 10.3.2018 ab 11 Uhr zum 2. Seminarfachtag zum Thema „Engagement mit Wirkung – Fördervereine aktiv für Kitas und Schulen“ in die Räume des Eggloffstein'schen Palais (VHS- Erlangen) Friedrichstr. 17, 91054 Erlangen ein.

Anmeldung und detaillierte Informationen (PDF-Datei)

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!