Termin Informationen:

2017

Aktuelles von der Vorbereitungsgruppe zur Ausarbeitung einer Satzung für einen zukünftigen "Landesverband der KiTa-,Schul-und Fördervereine in Hamburg e.V."

19:00Kantine (Wüsten Kaffee), Emilie-Wüstenfeld-Gymnasium, Bundesstraße 78, 20144 Hamburg

Nachdem sich zweimal die Vorbereitungsgruppe bestehend aus 8 unterschiedlichen Vereinen im Auftrag des Runden Tischs der Schulvereine zur Ausarbeitung einer Satzung für den zukünftigen Landesverband getroffen haben, liegt nun ein solides Ergebnis auf dem Tisch. Dieses wird am 23. November vorgestellt. Anschließend soll der Landesverband auf den Weg gebracht werden.

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!