Termin Informationen:

PSW- Jahrestagung 2017 - Elternarbeit in der Berufs- und Studienorientierung

14:00 - 17:30Centre Monbijou Berlin, Oranienburger Str. 13/14, 10178 Berlin

Die Jahrestagung richtet sich an Schulleitungen, Lehrkräfte der Sekundarstufe I und II und andere pädagogische Fachkräfte. Der Impulsvortrag wird die Frage stellen: Was hat die Wissenschaft über die Rolle der Eltern in der BSO herausgefunden?

Themenräume der Jahrestagung:

• Wie können Eltern mit Migrationshintergrund und Fluchterfahrung einbezogen werden?
    • Welche Möglichkeiten der Elternarbeit können für „ihre“ Eltern
      interessant sein?
      Sybille Kubitzki, PSW Partner Schule Wirtschaft
    • Was hat die IHK mit Elternarbeit zu tun?
      Christina Brandenburg, IHK Berlin

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Teilnahme ist ausschließlich über Online-Anmeldung auf www.psw-berlin.de/veranstaltungen möglich.

Hinweis: Schule Aktiv-Veranstaltungen sind für Berliner Lehrkräfte als Fortbildung anerkannt. Weitere Schule Aktiv-Veranstaltungen finden Sie unter www.psw-berlin.de.

Wegen der Parkplatzsituation wird die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln empfohlen.

Detaillierte Informationen in dieser PDF-Datei.

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!