Termin Informationen:

2017

Seminarfachtag des Landesverbandes der Kita- und Schulfördervereine Niedersachsen e.V.

13:00Otto-Bennemann-Schule, Alte Waage 2-3, 38100 Braunschweig

Der Seminarfachtag soll ein Angebot sein zum Austausch untereinander und mit Expertinnen und Experten rund um das Thema Kita- und Schulfördervereine. Nach der Begrüßung durch Stefan Fromm, Vorsitzender des Landesverbandes der Kita- und Schulfördervereine Niedersachsen e.V., wird es Workshops mit anschließendem Plenum geben.

Themen der Workshops:
    - Fundraising, Spenden und Sponsoring, Referent: Eckard Lau
    - Vereins- und Steuerrecht, Referent: Friedrich Walz
    - Risiken im Ehrenamt, Referentin: Anne Kreim
    - Willkommenskultur und Engagement, Fördermöglichkeiten über das Patenschaftsprogramm "Menschen stärken Menschen", Referentin: Gina Friedrich, Stiftung Bildung

Ihre Anmeldung wird bis zum 28. Februar 2017 erbeten per Fax an 07071-565 40 96, per E-Mail an bsfv@schulfoerdervereine.de oder per Post an: Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Niedersachsen e.V., c/o BSFV, Kirschenweg 10, 72076 Tübingen.

Die Teilnahme an dem Seminarfachtag ist kostenfrei.

Eine PDF-Datei mit weiteren Informationen under Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier (PDF-Datei).

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!