Termin Informationen:

"Hand in Hand" in der Flüchtlingsarbeit

4:00Krüger-Villa, Paritätischer Landesverband Thüringen, Bergstrasse 9, Neudietendorf

Die Einbindung freiwillig Engagierter in Schulen, Jugendhilfe und Jugendarbeit unterstützt das Ankommen Geflüchteter in Thüringen und kann eine bedeutende Entlastung für Hauptamtliche bieten. Leider werden diese Potenziale ehrenamtlicher Tätigkeit noch zu selten genutzt. Ehrenamtliches Engagement findet zurzeit vor allem außerhalb von Einrichtungen statt.
    Der Fachtag will Impulse geben, um das ungeordnete Nebeneinander von haupt- und ehrenamtlichen Strukturen besser zu nutzen.

Alle Informationen zum Seminartag finden Sie in dieser hier (PDF-Datei)

Anmeldung: sprachnetz@kindersprachbruecke.de

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!