Termin Informationen:

Gründungsversammlung Landesverband Kita- und Schulfördervereine Sachsen-Anhalt

3:00Sportgymnasium Magdeburg, Friedrich-Ebert-Str. 16, 39114 Magdeburg

Der Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Sachsen-Anhalt i. G. lädt ein zur Gründungsversammlung in Magdeburg.
    Engagierte in Fördervereinen sind wichtige Partner für Kitas und Schulen. Der Landesverband soll das Engagement der Beteiligten in Sachsen-Anhalt stärken.

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!