Termin Informationen:

WebSeminar: "Vereinsrecht in Corona-Zeiten"

Ort: "Wetalk365" (Jitsi Meet)

Der Thüringer Landesverband der Schulfördervereine e.V. (TLSFV) lädt in Kooperation mit dem Landesverband der Schulfördervereine Hamburg (LSFH) zum WebSeminar "Vereinsrecht in Corona-Zeiten" ein. Kai Böttger, Rechtsanwalt, Datenschutzauditor und Vorstandsmitglied des LSFH, referiert über die Veränderungen im Vereinsrecht und steht im Anschluss für individuellen Fragen aus der Vereinspraxis zur Verfügung.

Anmeldung: Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bis zum 28.09.20 per Email an: info@tlsfv.de

Kosten: Es entstehen keine Kosten.

Kontakt: Für Fragen steht Ihnen Frau Knabe-Märtin in der TLSFV-Geschäftsstelle sehr gern zur Verfügung: 03641 - 62 83 744

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!