Termin Informationen:

Neujahrsempfang der Stiftung Bildung in Berlin | Open House

18:00 - 21:00 Uhr, Am Festungsgraben 1, 10117 Berlin

Lernt uns kennen! Die Stiftung Bildung lädt herzlich zu ihrem Neujahrsempfang mit Open House ein. In persönlichen Gesprächen werden Eure Fragen zu unseren Handlungsschwerpunkten beantwortet: Chancenpatenschaften zwischen Kindern und Jugendlichen mit und ohne Benachteiligung, das Jugendbeteiligungsprogramm youpaN und unsere Förderungen an Kitas und Schulen im vergangenen Jahr. Es wird berichtet vom bundesweiten Bildungsengagement und von den Erfahrungen der Kita- und Schulfördervereine.

Um Anmeldung wird gebeten per E-Mail an info@stiftungbildung.com oder per Telefon unter 030 8096 2701.

Logo des DZI Spenden-Siegel

Übrigens: Die Stiftung Bildung ist mit dem DZI-Spendensiegel ausgezeichnet worden. Das heißt: Jedes Jahr aufs Neue lassen wir uns prüfen, ob Ihre Spenden transparent und wirkungsvoll für Bildung eingesetzt werden.
    Die Prüfung in diesem Jahr hat bestätigt: Sie können uns vertrauen! www.dzi.de

Für die Bildung von Kindern und Jugendlichen. An 40.000 Schulen und 50.000 Kitas bundesweit. Verbreitet uns gerne im Freundinnen-, Freundes- und Bekanntenkreis und schenkt uns eine Spende.

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden

Porträtfoto von Katja Hintze - Ansprechpartnerin für Spenden

Katja Hintze
Vorstandsvorsitzende
katja.hintze@stiftungbildung.com

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank
IBAN: DE43 43060967 1143928901

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.com. Vielen Dank!