Logo der Stiftung Bildung - Starke Zivilgesellschaft

Stellenausschreibung Projektassistenz BNE-Jugendbeteiligung

Die gemeinnützige Stiftung Bildung ist eine Spendenorganisation, die bundesweit operativ und fördernd tätig ist. Sie stärkt Partizipation und Vielfalt in der Bildung und arbeitet mit den Engagierten im bundesweiten Netzwerk der Kita- und Schulfördervereine direkt an den Bildungsstandorten. Ab sofort suchen wir eine Projektassistenz BNE-Jugendbeteiligung für 20 Std./Woche) in Berlin.

Diese wird im BNE-Jugendbeteiligungsteam youboX mitarbeiten, welches das youpaN begleitet. Das youpaN ist das Jugendforum, um junge Menschen an der Umsetzung des Nationalen Aktionsplans Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) zu beteiligen. Die youboX der Stiftung Bildung begleitet und unterstützt sie dabei. Das Projekt youpaN wird mit Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung unter dem Förderkennzeichen 01JO1701 gefördert.

Alle Informationen zur Stellenausschreibung auf www.stiftungbildung.com/stellenangebote

Ihre Ansprechpartnerin Stellenangebote

Porträtfoto von Natalja Bednar - Ansprechpartnerin für Stellenangebote